搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国庆长假将至 GPS导航销量节前“提速”

来源:法制晚报
2010年08月30日15:50

  本报讯(记者 杨帆)望眼欲穿中,中秋、十一漫长的假期将扎堆来临。不少市民都计划着外出旅行,这也带动了电子市场GPS导航设备以及导航手机的销售。

  据记者从中关村市场了解到,近一周时间以来,GPS导航设备销量明显见涨100%。负责升级凯立德导航地图的老张赵晓林告诉记者,这几天光是来升级导航地图的消费者每天就有上百人,机器出货量也在百台以上。

  除此之外,记者还从手机卖场迪信通了解到,GPS导航手机近一段时间销量也明显见涨,其中2000元左右的导航手机最受欢迎。

  目前,主流的导航软件有凯立德、谷歌地图等,其中凯立德为收费软件,谷歌是免费软件。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具