搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

山寨厂吃定“苹果” iPhone穿“马甲”能变iPad

来源:北京晚报
2010年08月30日15:42

  本报讯(记者贾中山)继苹果皮520之后,另外一款苹果产品的山寨配套出现了,苹果iphone手机装在这个适配器中,就能变成iPad平板电脑。

  这款适配器名为Pad-Dock。苹果粉丝提供的该产品信息显示,Pad-Dock看上去类似于一个iPad大小的外壳,使用时只需将其身后的小门打开,将iPhone手机放进去,iPhone屏幕上的内容就能以1比1的大小呈现在这个神奇的外壳上。事实上,其原理就是放大镜。而令人惊喜的是,在操控方面,人们在Pad-Dock上完全可以实现iPad所有的触控功能和软件功能。另外,在外观上该款产品和iPad大小一致,一次充满电可持续使用22小时。该款山寨产品并不是我国南方的小工厂的产品,而是来自于国外的苹果迷。目前,Pad-Dock售价为89.99英镑,折合人民币950元。而现在市场上最便宜的苹果iPad平板电脑售价也在4600元左右。这显然为那些已经拥有iPhone手机的人,提供了一条省钱的方式就能拥有一款iPad。

  不过,该款适配器仅仅是苹果迷自己研发出的高科技产品,还没有进入工厂进行商业化生产,虽然国外一家网站上显示该款产品在出售,但也宣告缺货。目前,淘宝网上也没有类似产品出售,人们想买该产品还需要等待一些时间。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具