搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中国惠普投资天津开发区 拓展数据中心业务

来源:搜狐IT
2010年08月30日11:24

  【搜狐IT消息】 8月25日,中国惠普有限公司与天津开发区管委会举行战略合作框架协议书签字仪式。根据协议,中国惠普有限公司在天津开发区注册成立天津惠普数据中心设计工程有限公司(以下简称“天津惠普”),以便大力发展数据中心业务,进一步满足市场和客户需求,优化交付方案。市委副书记、滨海新区区委书记何立峰出席活动,并会见了惠普全球高级副总裁暨亚太和日本地区总裁符标榜先生一行。


  天津惠普由中国惠普在天津开发区投资设立,专门从事新一代数据中心基础设施咨询、设计、实施、验证、运维与改造业务。天津惠普将负责开展中国惠普在天津开展战略合作的主要平台。惠普对此次合作非常重视,该公司全球高级副总裁暨亚太和日本地区总裁符标榜先生多次率领项目团队前来滨海新区考察。

  “随着中国产业结构的不断升级,服务型产业的发展已成为中国转变经济增长方式的重要一环。此次惠普与天津经济技术开发区的合作不仅为天津地区发展服务型产业带来积极影响,而且使我们‘在中国•为中国’的发展战略更进一步,再次兑现了我们服务中国的承诺。” 惠普全球高级副总裁暨亚太和日本地区总裁符标榜先生表示,“惠普在致力于用全球经验和技术服务中国用户的同时,一如既往地加强与中国本地伙伴紧密合作,共同为中国经济的高速发展而努力。”

  如今,绿色、高可用的数据中心是企业在进行数据中心规划时所最看重的两个方面。作为数据中心咨询、设计、规划、实施、管理的领先服务商,惠普能够提供从“砖头到芯片”的一站式数据中心服务,覆盖咨询、设计、实施到验证的数据中心全生命周期。随着业务规模迅速扩大,国内企业用户对数据中心的可用性提出了更高的要求。这也是惠普此次在天津投资成立天津惠普的重要原因之一。

  天津开发区负责人表示,将全力支持天津惠普在天津开发区的发展壮大,并逐步与中国惠普形成互利共赢的长期合作关系。经过充分协商,双方举行《战略合作框架协议》签署仪式。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具