搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 方舟子遭袭 > 最新消息

方舟子遇袭被指"自我炒作" 张一一称其将出新书

来源:大河网
2010年08月30日10:08

  “打假斗士”方舟子遇袭一事备受社会各界关注,而有“炒作教主”之称的80后作家张一一表示,方舟子“遇袭”是自我炒作,原因是方舟子最近有新书出版。

  对于“方舟子遇袭”一事,坊间众说纷纭,而自称“《炒作学》开山鼻祖”的争议作家张一一今日凌晨于微博撰文称,方舟子遇袭事件“既娱乐,又歹毒”,目的是“不但可栽赃唐骏、禹晋永,又可以为新书预热,真是一举两得”,张一一认为方舟子策划遇袭这招是跟他学的,早在2008年,张一一在湖南图书城签售“娱乐圈成名秘笈”——《努力》一书时,就一度自我策划“被遇袭”、“被泼尿”、“被声讨”等多出闹剧。

  张一一还透露称,第17届北京国际图书博览会今日在国际会展中心正式开幕,方舟子“遇袭”不迟不早偏偏发生在这个节骨眼上,分明是在书商授意下有预谋的一次自我炒作,张一一表示,方舟子最近将推出新书《诺亚方舟》。

  

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具