搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁称iPad下月中旬销售 将与联通公司进行合作

来源:新京报
2010年08月28日10:45

   本报讯 (记者林其玲 田丛)备受业界关注的iPad可能于下月中旬销售。昨日,记者从苏宁电器华北区获悉,苏宁将同联通一起启动苹果iPad销售。苏宁相关负责人表示,苏宁与联通公司进行合作销售iPad,9月中旬会开卖。该负责人同时称,目前对于产品的具体价格、销售版本等尚无准确消息。

  本周,神州数码在其一季报中披露称,已经获得苹果iPhone及iPad的经销权。随后神州数码发澄清声明,称其表述有误,目前与苹果合作仅处于谈判阶段。神州数码市场部负责人表示,神州数码和联通是以不同身份与苹果合作,“我们是以零售商的身份合作,目前双方的合作不包括二级分销”。

  昨日,记者致电联通相关负责人,得到的答复依然是“谈判进行中,没有明确的上市时间表”。据记者了解,在与苹果公司的合作中,联通内部也划分得非常细。比如iPhone 3GS上市时,由联通华盛负责销售以及推广,而iPhone 4以及iPad的推广,则由联通总部直接负责。

  上月,苹果iPad在香港上市。香港苹果官方网站报价显示,最便宜的iPad为16GB Wi-Fi版,售价为3888港币,约合人民币3387元。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具