搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通iPhone4上市时间仍未定 水货价格天天降

来源:北京晨报
2010年08月28日09:21

  晨报讯(记者 焦立坤 刘映花)苹果当下最时髦的两个产品何时登陆中国大陆市场一直是各方关注的焦点。最新消息显示,中国联通将于年内推出iPhone4,具体上市时间未定。不过,市场传言iPad可能最快下月中旬便能与中国消费者见面。

  在本周四晚间举行的上半年业绩发布会上,中国联通总经理陆益民表示,相信会在今年内推出iPhone4,“不会晚于今年底推出,正与苹果积极商讨。”该公司表示,今年下半年将推出逾10款智能手机。

  自数月前中国联通正在洽谈引进iPhone4的消息传出,网上对其上市时间已热炒多时,甚至有8月30日发售、9月15日发售等多个时间点说法。

  而苹果的另一个明星产品iPad也被热切期盼,昨天有消息说它将于下月中旬上市。消息的来源是苏宁电器珠海分公司,称中国联通将与苏宁电器同期销售,具体价格目前并不明朗。不过,苏宁电器总部相关负责人表示,具体的上市时间还在商谈中。

  截至今年6月底,我国3G用户已经突破2500万户,其中中国联通756万户,中国电信718万户,中国移动1046万户。中国联通近期有很多动作,下调了3G手机套餐、3G上网卡套餐以及推出千元智能机,而高端精品路线上则因获得苹果iPhone代理权而分外引人关注。

  在过去的近一个月时间里,水货iPhone4价格可谓急转直下,尤其是受行货即将上市消息的刺激,几乎天天在降。以16GB的iPhone4为例,美版报价已降至5600元左右。一位水货商抱怨说,成交量极少。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具