搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

牛!波音工程师将17平米地下室打造成3层别墅

来源:国际在线
2010年08月27日14:33
波音工程师的17平米三层别墅

  据美国媒体报道,一位波音飞机工程师利用自己的创造天才将空间节约发挥到极致,把一间17平米的地下室打造成一座舒适的三层别墅。

  波音工程师史蒂夫·索尔的寓所是一间普通的小地下室。然而,他巧妙地把整个空间分为三层,每一部分都得到合理的利用。这个17平米的小房子里有两张床、一间浴室、一间厨房以及停放两辆自行车的“车库”,舒适的大浴缸也有它自己的位置。此外,作为一座名符其实的三层别墅,这里还有一间咖啡厅和一间影音播放室,

  索尔称,他喜欢所有的东西都各得其所。在过去7年里,索尔花费了大量时间和精力改造自己居住的小地下室,用了数百个小时在网上搜索合适的家具,找不到满意的就自己动手制作。

  当然,这个小别墅并不只是令他本人住着舒服那么简单,索尔还曾在这里开过10人派对,据说大家都玩得很开心。
波音工程师的17平米三层别墅

波音工程师的17平米三层别墅

   (来源:国际在线)
(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具