搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

iPhone 4上市或跳票 联通陆益民称年内会推出

来源:比特网
2010年08月27日09:54

  比特网(ChinaByte)8月27日消息 中国联通总经理陆益民昨日在联通中期报告发布前夕表示,联通会在今年内推出iPhone 4。业内人士猜测,这可能在表明iPhone 4会较之前传闻的下月上市时间向后推延。

  此前,有媒体消息称,中国联通引入的苹果iPhone 4将于9月15日上市,具体价格暂不明确。不过,截至发稿时iPhone 4还未获发工信部的入网许可证。因此,有分析人士表示,按照以往的入网许可证申请流程,预计iPhone 4最快也要到9月下旬上市。

  不过,昨日联通总经理陆益民的一句话又令其上市时间更加神秘。在昨日联通发布中期报告前,中国联通总经理陆益民表示:“不会晚于今年底推出,现时正与苹果积极商讨,希望越快越好”。

  中国联通昨日下午发布今年上半年业绩报告,财报显示,今年上半年中联通实现利润25.3亿元,同比下降61.8%,每股基本盈利人民币0.11元。

  财报中同时指出,上半年在3G终端销售帐目中的补贴支出为11.7亿元(人民币,下同),其中自5月份联通优化3G终端补贴模式后,5月、6月份终端补贴支出分别为3.4亿元、4.4亿元。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具