搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通华盛开展“暑乐汇”大型终端促销活动

来源:搜狐IT
2010年08月27日09:31

  【搜狐IT消息】8月27日消息,联通华盛宣布8月8日-9月12日期间,将在全国范围有促销员服务的门店,开展“非常暑乐汇”大型终端促销活动。

  据了解,本次“非常暑乐汇”促销活动以“智能手机普及风暴”为主题,重点推出索尼爱立信M1i、中兴X850两款智能终端,同时针对广大在校学生推出索尼爱立信J105i、索尼爱立信J20、三星C5130U三款性价比较高、实用功能全面的3G手机。

  联通华盛表示,活动期间,所有门店均设立真机演示,用户可以现场感受联通3G终端的丰富应用。

  据悉,参加“非常暑乐汇”活动的五款3G终端产品均有好礼赠送,除赠送电池/SD存储卡,同时叠加赠送广受学生喜爱的时尚炫彩糖豆耳机、个性迷你小风扇以及时尚收纳百宝箱等丰富礼品。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具