搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通常小兵:着力实施3G领先与一体化创新战略

来源:搜狐IT
2010年08月26日18:07

  【搜狐IT消息】8月26日消息,据香港媒体报道,中国联通董事长兼首席执行官常小兵表示,今年是公司提升市场地位、加快转变发展方式的关键一年,公司确定了成为“信息生活的创新服务领导者”的发展愿景,在未来几年内将着力实施“3G领先与一体化创新战略”,聚焦增长,提升效率,下半年,围绕战略的落实与实施。

  常小兵指,公司将加快推进3G精品网络建设,持续完善GSM网络,确保网络能力和网络质量不断提升;进一步优化3G业务营销策略,丰富3G智能终端供应,激发渠道销售积极性,推动3G业务持续快速发展;转变GSM业务经营模式,提高用户发展有效性,促进GSM业务稳定发展。

  下半年,公司整体移动业务要继续保持快速增长,用户结构和收入结构持续改善。

  相关文章:中国联通上半年收入821.1亿元 同比增长7.6%

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具