搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

iPhone导入文件有没有快捷办法?

来源:南方日报
2010年08月26日08:50

  邮件地址为531****png@126.com的读者询问:我给自己的iPhone购买了一个看书软件Goodreader,本来准备把自己存的一些TXT、PDF格式的图书拷贝进去的,但是发现通过苹果iTunes同步每次都要先备份什么的,实在很麻烦,有没有其他的办法可以快一点呢?

  答:其实目前Goodreader这个软件已经开放了USB直接传输的功能,虽然还是要借助iTunes,但是并不需要利用iTunes自带的同步功能,其使用方法是在iTunes里选择你的iPhone设备的图标,在右边出来的一众标签中选择“应用程序”,然后下拖找到Goodreader图标点击它,在这个图标的右边就会有一个文件框,下方有一个“添加”的按键,鼠标点击这个按键就能选择你想要传入iPhone的文件进行USB线传输了。当然,要是你对使用iTunes“深恶痛绝”的话,其实也可以通过Goodreader自带的WiFi无线传输功能进行传输了,打开Goodreader软件,点击里面的WiFi信号的图标,然后Goodreader就会提示给你一个ip地址,你在和iPhone使用同一个路由器的PC的IE地址栏中输入这个地址就能够进入了Goodreader的文件传输器,从而在PC上选择文件传入iPhone了。当然,还有一个更加快捷的方式,那就是使用Goodreader作者开发的专用USB传输工具GoodreaderUSB这个小程序了,只需要将iPhone连接上电脑,再运行GoodreaderUSB这个程序,你就能够轻松地上传、删除和整理Goodreader的相关文件和文件夹了。

  程鹏

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具