搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为将于9月2日推Android 2.2智能手机

来源:赛迪网
2010年08月26日08:28

  8月26日消息,据国外媒体报道,华为科技宣布称,它计划在下个月举行的柏林国际消费电子产品展会(IFA)上推出采用Android 2.2版操作系统的智能手机。

  华为称,这款智能手机的型号是U8150,配置2.8英寸电容式触摸屏、一个320万像素数码相机和GPS功能。用户使用802.11n网络还可以访问互联网。802.11n正在成为新的智能手机最常用的功能。这种手机配置的处理器的时钟速度是528MHz。

  使用Android 2.2版操作系统将允许用户把手机转变为一种无线热点。用户将能够连接到配置WiFi功能的智能手机,这种手机然后把它们连接到使用HSDPA技术的互联网。

  华为没有宣布这种智能手机什么时候开始出货,也没有披露这种手机的价格,只是说这种手机的价格是很诱人的。

  华为计划在9月2日举行一个产品发布仪式。这是柏林IFA展会正式开幕的前一天。这次展会将在9月8日结束。

  据市场研究公司Gartner的分析师Roberta Cozza说,华为和中兴通讯一直在用低端产品在智能手机市场展开积极的竞争。它们在高端市场进行竞争可能会很困难,但是,它们在日益增长的低端智能手机市场应该会取得更大的成功。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具