搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iSuppli:苹果iPad今年内没有敌手

来源:搜狐IT
2010年08月26日01:19

  【搜狐IT消息】8月26日消息,根据iSuppli发布的报告称,苹果iPad在明年之前都不会遇到强大的对手,就算到时平板竞争对手出现,在苹果定制化应用程序的压力下,竞争对手也将处境困难。

  iSuppli在本周三的一份报告中说:iPad将在今年三个季度的平板电脑出货上占据优势,其市场份额2011年达70%,2012年降到62%。上个季度iPad销量为330万台,对于消费电子设备来说这是一个极好的开局。

  苹果的竞争对手戴尔、惠普与联想都将推出Android与Windows 7平板设备,不过,它们在竞争中也面临麻烦,因为苹果iPad混合了硬件、软件、操作系统和应用程序。

  iSuppli分析师罗达·亚历山大(Rhoda Alexander)说:“就目前来看,还没有任何竞争对手能在整个性能体验上抗衡iPad。”

  至于其它的竞争对手,如黑莓制造商RIM公司也准备进入平板电脑市场,市场传闻它将推出BlackPad。

  iSuppli还否掉了Google将于11月26日推出ChromeOS平板电脑的传闻,并在报告中说:“任何触摸屏Chrome基础的设备2011年都不太可能出现,甚至更久。”(乔望)

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具