搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

武汉移动将发十万条彩信寻失踪女孩

来源:现在网-长江商报
2010年08月25日14:43

  现在网消息 本报“烽火村至杨家湾一带两女孩失踪”系列报道引起广泛关注。今日,武汉移动将发送十万条寻人彩信帮忙寻找她们。

  寻人彩信紧急出炉

  两女孩失踪,社会各界纷纷关注,本报联系武汉移动公司寻求联动。中国移动武汉分公司方面回应:“我们很乐意搭建这样一个渠道。”

  随后,移动工作人员紧急搜集用户信息,接到记者提供的失踪女孩照片及相关文字材料后,彩信内容最终成型。武汉移动一工作人员说,“我们忙了一下午,但能为寻找她们帮上点忙,我们也很乐意。因为我们能想象得到她们的家人有多么着急。”

  万条彩信覆盖事发地段

  “根据事发地点附近的客户资料,我们准备发送十万条彩信。”武汉移动一工作人员说。彩信内容包含两位失踪女孩的照片、文字描述及线索提供方式等。

  这十万条彩信将发到生活、工作在烽火村至张家湾一带的移动用户手机上。“希望这十万用户中能有人帮忙提供线索,帮警方和家属尽快找到失踪的女孩。”

  武汉移动工作人员特别提醒移动用户:手机彩信内容较长,需翻页才能看到两位失踪女孩的照片。

  如果您有失踪女孩周琪和胡非的线索,请拨打13476259248联系记者,或者直接打110联系警方。

  (长江商报 张学荣 通讯员 叶青)

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具