搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

iPad已备货至联通库房 行货价格远低于预估

来源:财新网
2010年08月24日21:15

  【财新网】(综合媒体报道)目前,行货版iPad已经备货至各省级联通库房,将按规定日期统一发售。另外,iPad行货价格将远低于目前媒体预估的价格。

  通讯行业网站飞象网报道了这一消息。

  飞象网援引新疆乌鲁木齐联通员工的说法称,目前该公司库房内存有大量行货版iPad,且实际存货数量充足,已经具备实际销售能力。

  上述报道还称,联通知情人士称,iPad行货的销售价格将远低于此前媒体报道的预估价格。并将于规定日期由联通与苏宁电器(002024.SZ)共同销售。但他没有透露具体销售价格。

  财新网此前报道,8月2日,iPad正式在中国获得认证。中国联通公司成为苹果公司的合作方,获得了iPad发售权。

  苹果公司的另一重要产品iPhone 4手机预计将于9月16日由中国联通正式发售。

  (财新实习记者 张旭升)

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具