搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 手机实名制9月1日执行 > 最新报道

北京移动实名购号卡自2008年7月25日已开始施行

来源:C114中国通信网
2010年08月24日10:13

  C114讯 8月24日早间消息(常山)三大运营商北京公司了解到,目前三家都已经接到了各自集团有关手机实名制通知,正在按照工信部和集团公司要求安排下一步工作。不过,三家都没有公布具体的通知内容。

  根据向中国移动相关人士及北京移动、广东移动10086客服热线咨询,明确告知9月1日移动公司将实施手机实名制。但中国电信和中国联通客服热线均表示,还没有接到相关通知,需要等待。

  北京移动10086证实,实名购号卡自2008年7月25日就开始施行,但并非强制,从报刊亭购买的号卡都是没有实名认证的;神州行、动感地带用户如需要补办实名登记,需要携身份证、用户密码和SIM卡到任一营业厅办理。

  另外,关于报摊、小卖部等社会零售代理渠道在卖手机号卡时如何实施手机实名制,北京移动、广东移动10086客服热线均表示,目前还没出台具体办法。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具