搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

中信银行个人网银新增薪酬支付功能

来源:解放网-新闻晨报
2010年08月24日07:39

  晨报记者郭文珺报道 最新版的中信银行个人网银专门增加了薪酬支付功能,在给员工发薪水前,网银用户只需根据网银页面提示在自己的个人网银上输入相应的员工信息,5分钟内即可完成薪水发放。

  为了操作方便,中信网银提供手工录入、模版导入、文件导入三种录入方式供用户录入职工信息。用户可以选择在线上手动录入信息,并将录入的信息保存为模板或EXCEL文件下次使用时可直接导入,也可以在线下编辑好EXCEL文件后导入到网银中进行支付。避免重复录入,简化操作流程。同时还配套提供个人工资条查询功能,员工可查询其所属单位通过中信银行公司网银和个人网银薪酬支付功能发放的工资明细信息,工资明细信息由代发单位或者代发人通过网银导入。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具