搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

大唐移动选择飞思卡尔多核处理器支持3G基站

来源:赛迪网
2010年08月23日20:33
  【赛迪网讯 】中国最大的电信设备制造商之一大唐移动通信设备有限公司(大唐移动),已经为一系列TD - SCDMA基站选用飞思卡尔半导体的双核QorIQ P2020处理器、6核MSC8156 DSP和MD7IC2050N射频功率组件。

  根据研究公司Companiesandmarkets.com数据,中国是全球最大的移动市场,有7亿左右用户,这些用户越来越多地要求更快的无线速度。中国手机市场的渗透率预计在2010年第四季度将达到114%,手机销售额也将增长10个百分点。为了服务该市场,大唐移动正在通过来自飞思卡尔的世界级硅技术,提供高性能、高能效的无线基站。

  大唐移动的TD - SCDMA基站是非常先进的产品,具有最佳性能和价值比。 飞思卡尔MSC8156 DSP和 QorIQ P2020 处理器提供驱动先进基站所需的灵活性、集成性和经济性,支持下一代无线标准。

  飞思卡尔网络和多媒体部DSP产品总经理Scott Aylor表示,“这个订单突显了我们在中国的长期发展动力,同时展示了我们的多核处理器、DSP和RF功率技术的广度和深度。飞思卡尔非常高兴能够与大唐合作,帮助将无线基站提高到新的性能和能效水平。”

  作者:赛文
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具