搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Digg创始人透露苹果9月发售新款iTV机顶盒

来源:搜狐IT
2010年08月23日10:33

  【搜狐IT消息】北京时间8月23日消息,据国外媒体报道,社交新闻网站Digg创始人凯文•罗斯(Kevin Rose)从苹果内部人士处获悉,苹果计划9月份以99美元的价格发售全新的iTV电视机顶盒。新款iTV电视机顶盒运行iOS操作系统。

  罗斯发表博客文章称,他认为多种理由将使新款iTV“改变一切”,其中包括针对iOS的电视应用。与iPhone和iPad一样,iTV用户也将可以从App Store应用商店下载应用。

  罗斯表示,利用这些应用,内容提供商将能向iTV用户提供一个点播电视台。罗斯认为,这将改变人们观看电视节目的方式,“通过iTV,内容提供商可以直接发布内容并创收。这将最终摧毁有线电视和卫星电视业,因为用户通过点播电视台观看节目唯一需要的是互联网连接。用户将不再交纳电视收视费”。

  罗斯称,他还听说,通过“按一个按钮”,新款iTV用户能够方便地分享图片和视频。他说,新款iTV可能包含一项功能,当有新图片或视频可供观看时通知用户。

  罗斯还说,iPad可以用作新款iTV的遥控器,并作为其“首选输入设备”。iPad还使用户能编辑视频、控制游戏和“扩展交互式电视体验”。

  罗斯指出,人们还应当关注Google TV。

  罗斯过去曾多次预测苹果新产品,不过有时准确有时不够准确。(阳光)

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具