搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 魔兽《巫妖王之怒》通过审批 > 魔兽之争最新

魔兽巫妖王之怒光盘开始网上发售 售价5元

来源:搜狐IT
2010年08月23日09:33

  【搜狐IT消息】8月23日消息,搜狐IT获悉,魔兽巫妖王之怒安装光盘已经开始在网上发售,目前当当网售价为5元。


    当当网显示光盘(ISRC/ISBN:9787900768346)为《魔兽世界:巫妖王之怒》3.2.2完整版客户端(简装DVD9),并特别提醒请开服后安装。

    8月17日,网易发布公告开放巫妖王之怒客户端下载,并推出《魔兽世界》新版点卡。有网易内部人士透露,巫妖王之怒或将于8月31日开服。

    值得注意的是,巫妖王之怒安装光盘在当当网的发售价格曾反复变动,8月20晚上9点由10元变动到3.1元,目前调整回5元。当当网方面表示称是敏感商品,价格处于测试期。

    巫妖王之怒获批历程:

    7月26日,新闻出版总署相关负责人证实,“巫妖王之怒”已经于7月23日获得审批通过。8月9日,文化部官方网站公布,这部资料片也通过了文化部的正式审批。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具