搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果或将不再在美国销iPhone裸机

来源:小熊在线
2010年08月20日20:36
  苹果iPhone智能手机可是全球手机爱好者心目中的神机,不过美国市场的消费者最近比较杯具。还记得曾经的iPhone裸机吗?还想选择支付全额购机款购买一台免签约的iPhone 4,从而避免与At&T签定长期的卖身契出卖自己的灵魂吗?杯具,绝对的杯具,如果你住在美国市场的话,即将看到的这个消息绝对令人悲伤。近日在苹果官方网站的消费者问答区出现了一个雷人的读者提问:“我可以购买一台不与AT&T签约的iPhone裸机吗?”
  其实雷人的不是网友的提问,而是苹果官方的回答,苹果官方的回答可以说给了网友们一颗大大的地雷,因为管理员仅只是简单地回答了一个“No!”,按苹果FAQ区的字面来理解,消费者从苹果购买iPhone智能手机“必须与AT&T签定为期两年的无线服务合同。”这样的事情实在太雷人了,美国网友要发飙了。为什么用户在加拿大市场和墨西哥市场都能购买到iPhone裸机,到了美国市场反而不能享受同样的待遇?

  当然,事情也许未必有这么糟糕,因为苹果公司公然做出违反常规逻辑的事情已经不是一次两次了,而是一次又一次。AT&T官方也已经表示,该公司将会继续向用户销售iPhone智能手机,而且即使免签约的裸机也可以,只不过价格贵一些而已,当然消费者只能在该公司的零售店面购买。这样事情看起来就比较蹊跷了,难道连AT&T都可以提供全价的iPhone裸机,苹果官方反而会将消费者拒之门外吗?看来我们还是坐等苹果改口好了。
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具