搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京报摊:尚未接到通知要求手机卡实名销售

来源:北京晚报
2010年08月20日17:46

  今天上午,记者走访了几家报刊亭。对于今后要出示身份证才能买到神州行和动感地带的手机号,几家报刊亭的摊主们都表示不知此事,并担心会影响今后的销售量。

  “你们的消息不会是假的吧?压根儿我们就没听到过这方面的消息。”在左安门内大街中石化加油站对面的一家报刊亭,摊主说,全球通手机号他们等于是代办,要拿着身份证到营业厅,因为售价比较贵,也需要一定时间,所以买这个号的人非常少。平时主要的销售量还是在动感地带和神州行手机号上。如果今后要是让出示身份证了,不知道会不会对销量有影响。

  另外一家报刊亭摊主刘女士告诉记者,“那是哪年我忘了,当时移动公司跟我们说过,买号要看身份证,但是当时也就那么一说,也没了后话。再说,我们凭什么要求人家出示身份证?人家买东西的人还不一定乐意呢。” 刘琳 林梓杉

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具