搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

佳能展示人性化医疗影像产品和技术

来源:搜狐IT
2010年08月19日18:45

  【搜狐IT消息】 8月19日,佳能在第十九届中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会(CHINA-HOSPEQ 2010)上的展台正式开放,从细节、人性化设计等方面向医疗行业专业人士全面展示了佳能医疗的最新技术和产品,并通过展台现场的实际体验让所有参观者深入了解到了佳能医疗的优势所在。这次展览不仅为佳能医疗扩大了与中国医疗行业的学术交流,也为扩充中国销售合作伙伴及渠道开辟了新的途径。


  佳能(中国)有限公司医疗设备产品事业部总经理松田康裕先生表示:“这是我们第一次参加由卫生部支持的国内医疗行业展会,在这个集学术交流与集中采购于一体的展会上,我们从细节、人性化设计等方面向各界医疗行业专业人士全面展示了佳能医疗的最新技术和产品,并通过现场的实际体验让所有参观者更加深入体会到了佳能的医疗理念以及佳能医疗产品所带来的亲切和感动。”

  在本次展会上,佳能医疗从细节、人性化设计等方面全面展示了数字X射线成像系统(DR)和眼科设备等全线产品,并由佳能医疗的产品工程师为到场的专业人士细致讲解了具有可拆分式电缆设计的佳能DR产品、为医疗行业带来变革性意义的散瞳、免散瞳眼底照相机和全自动眼科验光仪等佳能眼科产品。同时,展台现场的实际体验也让所有参观者从产品细节等方面进一步感受到了佳能数字医疗产品的优越性、使用便捷性和高质量成像的特点。此外,佳能医疗还在本次展会上以里程碑的形式向广大医疗界同仁展示了佳能医用DR平板探测器CXDI系列产品达到累计10,000台生产量的历程,这不仅显示了佳能医疗在全球市场所取得的卓越成绩,也进一步证明了佳能医疗在产品研发和制造方面的强大实力。

  目前,佳能医疗不仅在海外市场取得了用户的关注和信赖,同时,对中国市场也始终保持高度重视。通过本次展会,佳能医疗不仅更加深入挖掘和拓展了中国医疗行业市场,进一步加强了同中国医疗行业学术界的交流,扩大了与中国医疗行业的合作机会,同时也增强了在中国医疗行业市场的影响力,让佳能以人为本、以用户为中心的“感动常在”品牌服务理念在医疗领域得到了进一步展现。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具