搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Chrome网络商店泄露:新增社交内容

来源:搜狐IT
2010年08月18日23:42

  【搜狐IT消息】8月18日消息,据国外媒体报道,继较早前爆出Google Chrome网络商店将于10月份上线后,欧洲游戏开发者大会(GDC Europe)泄露的截图显示,该网络商店将增加新的社交内容。

  在这些被泄露的截图中,可以看到商店中有一块区域名为“Apps your friends like”(你的朋友喜欢的应用),这表明该即将推出的网络商店可能在Google新的社交战略中扮演相当重要的角色。


  不过,如果仔细分析,你会发现Google目前的社交产品中(Buzz、Reader和Wave)均不以“friends”一词表明与其他用户之间的联系。相反,所有的社交连接分别以“followers”(关注者)、“contacts”(联系人)或“connections”(连接)这三个词来显示。而Google旗下的网站中真正使用“friend”一词的只有Orkut网站,但该网站仅是广泛使用于巴西。因此我们可以猜测在Google最新的社交项目中可能包含新的社交内容,而Chrome网络商店将充分利用这一社交功能。(黄兴宇)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具