搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

增加实用拇指群 飞信新增功能方便群发族

来源:驱动之家
2010年08月18日15:58

  提起飞信,想必用的人一定不少,和笔者一样,其实更多的人应该是用它来发送免费短信的吧。不过最新架构开发的飞信2010版的确相比之前的版本有了长足的进步,在发布了3个Beta版本之后,最新版本的Beta 4.0也放出了,相比于Beta 1的性能优化,Beta 2的界面改良,Beta 3的搜索功能,Beta 4中飞信增加了一个非常实用的新功能,“拇指群”。

  所谓“拇指群”,其实就是和“QQ群”之类的类似,用户可以创建一个包含很多飞信好友的拇指群,这个添加过程是需要每个群中用户通过短信确认的,“拇指群”创建完毕后会通过短信返回给用户一个号码,此后用户只需要通过手机对这个号码发送短信,即可达到群发的目的。“拇指群”的亮点是用户通过这种手段群发短信不再需要飞信客户端,对于经常飞信群发的用户来说是一个非常好用的功能。

  

增加实用拇指群 飞信新增功能方便群发族

  除了“拇指群”以外,新版飞信自然也会针对上一版本的Bug进行修复,同时也对“飞信空间”,“好友搜索”等内容进行了改良,如果你是飞信的铁杆粉丝,如果你对飞信群发功能有需求,那么请更新到最新版本。

  

增加实用拇指群 飞信新增功能方便群发族

  版本更新:飞信2010 Beta 4.0

  - 拇指群

  拇指群是基于短信的群聊功能,用一条短信的资费与一群好友联络,省钱更方便。

  - 智能好友推荐

  系统智能算法为您筛选出可能认识的人,助您轻松添加好友。

  - 优化消息发送机制

  当网络不稳定等原因导致消息发送失败时,可快速重新发送。

  - 空间动态回复

  客户端可直接浏览、评论好友的空间动态。

  - 好友状态分享

  好友列表中实时显示好友在咪咕音乐、游戏大厅中的状态,随时掌握TA动向。

  - 积分换飞信短信

  飞信互联网用户可使用积分兑换“短信包”,免费发短信给中国移动飞信好友。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具