搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT > 惠普CEO马克·赫德辞职 > 最新报道

惠普前CEO马克•赫德称已有多家公司邀其加盟

来源:搜狐IT
2010年08月18日13:57

  【搜狐IT消息】北京时间8月18日消息,据国外媒体报道,惠普前CEO马克•赫德(Mark Hurd)本周表示,已经有多家公司邀请他加盟,甚至他从惠普离职当天就有公司邀请他加盟。

  赫德说,他下一步想从事他“有激情”的工作。赫德没有披露哪家公司向他发出邀请,但一名消息人士透露,向赫德发出邀请的既有上市公司,也有私募股权投资公司。

  赫德表示,他为从惠普离职感到悲痛,将离职比作是离婚或亲人逝世。

  赫德称,惠普董事会要求他与乔迪•菲舍尔(Jodie Fisher)达成和解协议,董事会和他数天前就商定他将离职,并讨论了离职补偿金。

  猎头公司曾表示,从惠普离职后,赫德不大可能很快出任上市公司掌门。猎头公司Caldwell Partners高管吉姆•贝斯曼(Jim Bethmann)说,赫德将赋闲一段时间。但有猎头公司不同意这种说法。(阳光)

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具