搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果最早圣诞推2代iPad 配备7英寸触摸屏

来源:赛迪网
2010年08月18日07:52

  8月18日消息,据台湾《经济日报》近日披露,苹果最早将于今年年底圣诞节期间推出第二代的iPad平板电脑,此次新款iPad的最大改进就在于其配备了一款7英寸的触摸屏。

  而这也是台湾有关2代iPad将尽快问世的报道第二次见诸报端。此前在第一代iPad上市之前,各方媒体几乎都猜测苹果公司将推出一款上网本产品,只有《经济日报》准确的预测出iPad将是一款平板电脑。与此同时,台湾《电子时报》上周曾报道说台湾相关企业已经开始了2代iPad的组装工作。

  《经济日报》之前报道台湾一些公司已经获得了2代iPad的大部分零件生产外包合同,其中奇美电子(Chimei Innolux)将负责为2代iPad供应显示屏,该显示屏仍将使用与1代iPad相同的IPS技术,这种技术将在帮助改善用户视角同时增强液晶显示屏的色彩显示效果;此外,达虹科技(Cando Corporation)公司将为新一代iPad提供触摸屏技术的支持。

  另据媒体的报道,苹果已经与仁宝电子(Compal Electronics)达成合作协议,后者将负责新一代iPad的组装工作。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具