搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王全科学习电纸书亮相上海书展

来源:解放网-解放日报
2010年08月17日16:24

  本报讯 (记者 姜小玲)国内最大的电纸书生产商汉王科技在上海书展期间隆重推出了全球首款全科学习电纸书——汉王电纸书D21状元版,这款专为中学生量身定制的“贴身家教”,与上海市近两年启动的电子书包计划不谋而合,也完成了从电子词典到学习机再到电纸书的一次“学习的革命”。

  汉王科技本次推出的全科学习电纸书兼容了电子词典的功能,也兼具了学习机的交互性和内容资源,更重要的是解决了便携性和兼容性,能在课堂与家庭学习之间进行很好的转换。这款融合了电子油墨显示技术、手写识别技术、电磁板技术、智能电源管理技术等先进技术的电纸书,解决了传统学习工具采用液晶屏幕对视力的伤害。其中内置了《英汉词典》《新华词典》《大英百科》等学生常用权威词典,预装了上千册国内外经典名著、现代畅销作品和趣味漫画的电子图书。汉王电纸书D21状元版的全科教学系统主要有“学、测、练、评、信”五大栏目,同时,还增加了很多学习互动的功能。

  汉王科技董事长刘迎建在接受采访时表示,教育数字化一直都是新闻出版总署及上海市委关注的项目,上海市委、市政府对教学数字化提供了大力的政府支持。这也正是汉王科技将D21状元版选在上海首发的重要原因之一。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具