搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔11亿美元收购存储厂3Par 抗衡惠普

来源:驱动之家
2010年08月17日10:11

  彭博社报道,戴尔近日宣布以11.5亿美元收购加州数据存储厂商3Par。

  戴尔表示,他们将以每股18美元价格收购3Par,该价格几乎是先前3Par股价的2倍(8月13日收于9.65美元)。

  3Par也将成为戴尔包括EqualLogic、PowerVault等存储部门的一部分。戴尔将获得3Par的设备和软件以增强其日益增长的数据中心业务。

  戴尔希望通过此举加强与惠普、IBM等公司在复杂计算机系统和技术服务领域的竞争,后者要比戴尔主营台式机、笔记本PC业务带来更多的利润。

  Rodman & Renshaw LLC分析师Ashok Kumar认为,对3Par的收购将给予戴尔更多筹码以更好的企业级技术领域与其它公司竞争。

  

抗衡惠普/IBM 戴尔$11亿收购存储厂3Par

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具