搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

人类如何让外星人理解 音乐与绘画或是最好方式

来源:搜狐科学 作者:科学网
2010年08月17日07:22

  科学网讯 北京时间8月16日消息,近期频繁发生的UFO事件让很多天文爱好者开始关心起什么时候外星人会造访地球,与此同时也在讨论究竟哪些东西是他们所感兴趣的。科学家们认为音乐和艺术绘画可能是外星人最喜欢的。

  近几十年来随着科学技术的进步,人类越来越认识到在庞大的银河系中人类不会是孤独的,可能会存在更高级的生命体。尽管著名的物理学家警告人类应该避免接触外星人,但人类对未知事物永远充满了好奇心。

  在最近举行的一次讨论大会上,科学家们认为,人类的艺术成就要远远比科学理论深受外星人喜爱,因为能够抵达地球的外星生命体的科学技术要比人类更先进和发达。

  科学家们表示,艺术绘画和音乐是人类智慧的结晶,可能一些抽象的作品他们难以理解,但是一些音乐是基于数字模型所建立起来的,这是人类的伟大发明,这些东西可能会让外星人非常感兴趣。

  至于艺术绘画作品,三维立体画面可能最容易被外星人理解,还有一些有趣的摄影作品,展现出的元素可能被外星人认同。此外,电影也是让外星人理解人类的一种不错的方式,比如《E.T.》里面就有ET看《猫和老鼠》的场景。

  (科学网-kexue.com 笔调)

  

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具