搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通即将引进销售iPad 不与iPhone4同步上市

来源:财新网
2010年08月16日23:52

  【财新网】(记者 王姗姗 实习记者 郑浩榕)消息人士透露,中国联通已获苹果同意引进销售iPad,但是iPad将不会与iPhone4同步上市。

  财新记者从中国联通知情人士处获悉,联通版iPhone4已经定于9月初上市,但具体日期并非目前外界所批露的9月13日,价格则与目前联通版iPhone 3GS的售价一致。

  或许会令此前从海外购买iPhone4的消费者欣喜的是,适用于iPhone 4及iPad的Micro USIM卡,亦将随iPhone 4同步发售。

  iPad8月2日正式在中国获得认证。几家中国电信运营商均与苹果公司接洽,对获得iPad发售权表现出浓厚兴趣,但目前已获证实的合作方仍然只有中国联通一家。

  iPad4月3日在美首次发售至今,全球销量已破300万台。而根据RBC Capital Markets预计,iPad总出货量在今年底前将达到813万部,意味着苹果收入将不少于40亿美元。

  至今年5月底,iPad在德国、法国、意大利、瑞士、西班牙、英国、日本、澳大利亚及加拿大进行发售,7月中旬在奥地利、比利时、香港等九个国家和地区上市。

  目前,最便宜的、仅配置WiFi功能的16GB入门级iPad在美国税前售价为499美元,而同样的机型在其他国家的售价中,按照5月的价格,德国税后658美元售价最高,而最低的加拿大税后售价也需526美元。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具