搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉展示Droid系列广告片新作

来源:驱动之家
2010年08月16日12:08

  相信一直关注摩托罗拉Droid系列手机的网友一定记得他们推出的系列广告片,包括为Droid X和Droid 2制作的新广告统一采用了科幻风格,无论是上市之前的红色机械眼广告、Droid X上市预告片,还是Droid X上市之后的视频功能宣传片,都给用户留下了深刻的印象。现在摩托罗拉又推出了Droid 2的最新广告片。

  Droid 2是近期上市的一款备受期待的Android系统智能手机,作为经典机型Droid的升级版本,Droid 2在配置上进行了大幅度的优化提升。宣传片也从之前突出的机械眼主题转换到了机械手,因为Droid X主要卖点在于其4.3寸超大屏幕,这款手机可以给用户带来很好的影音体验。而Droid 2相比Droid X拥有一个QWERTY全键盘,更有利于进行输入,广告片突出的主题也随之更改为机械手。

  Verizon无线还将会为Droid 2推出一款星球大战限量版R2-D2主题手机,不仅在手机的外观和系统中的海报、壁纸、铃声等内容中突出星战主题,用户们还将得到一款R2-D2机器人模型。这个机器人在《星球大战》中作为一个星际修理工出现,而用户们得到的模型将会由Droid 2手机直接控制移动。

  现在这款机器人模型玩具也由Verizon无线进行了展示,其背后的包装盒也印证了限量版手机将会在9月30日上市的消息。  

摩托罗拉展示Droid系列广告片新作

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具