搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼或推新款电子书阅读器 价格更具竞争力(图)

来源:CNET
2010年08月16日11:44

  CNET科技资讯网8月16日国际报道 据可靠消息人士透露,索尼将推出两款新电子阅读器——PRS-350和PRS-650,采用电子墨水触摸屏;设计轻薄,仅10mm;内存扩大,为2GB;用户界面友好;价格很有竞争力。

  

索尼或推新款电子书阅读器 价格更具竞争力(图)

  媒体还表示,PRS-350显示屏尺寸为5英寸,不带无线连接;PRS-650显示屏尺寸为6英寸,至少支持Wi-Fi连接,有可能支持3G技术。

  如果PRS-350和PRS-650采用触摸屏,估计索尼已经解决了其PRS-600触摸屏存在的对比度过于强烈的问题。今年1月份,部分厂商在CES上展示触摸屏电子阅读器原型机,其显示功能有明显改进,更适合阅读,预计该技术将被应用于索尼电子阅读器领域。

  就目前而言,价格将是决定电子阅读器成功与否的关键因素。鉴于亚马逊只支持Wi-Fi连接的Kindle售价为139美元,巴诺只支持Wi-Fi连接的Nook售价为149美元,预计索尼5英寸阅读器售价也在此范围,并试图以其设计获得竞争优势。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具