搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌调整社交游戏战略 收购一虚拟货币公司

来源:赛迪网
2010年08月16日07:40

  【赛迪网讯】8月15日消息,据国外媒体报道,谷歌宣布已经收购了虚拟货币软件公司Jambool,在其社交网络产品组合中又增加一个新收购的公司。 

  Jambool创始人和首席执行官Vikas Gupta和首席技术官Reza Hussein星期五在该公司网站上宣布了这个收购交易。这笔收购交易的金融条款没有披露。但是,早些时候的报道称,这笔收购交易预计价值7000万美元。

  Jambool官员在声明中称,当与谷歌合并在一起执行这个目标的机会出现时,我们不会错过这个机会。我们对于把“Social Gold”支付平台带给谷歌的全球用户感到非常兴奋。

  谷歌代表没有立即对这个消息发表评论。

  Jambool自从2006年开始制造了一个名为“Social Gold”产品,让其它网站建造虚拟货币基础设施。谷歌运行自己的PayPal式的交易平台“Google Checkout”并且一直寻求一个虚拟货币系统以完善这个平台。

  收购Jambool的消息是在谷歌收购PayPal资深员工Max Levchin创建的社交媒体公司Slide一个星期之后宣布的。

  传谷歌正在调整其社交游戏战略,这是赢得与Facebook竞争的最大的成功机会之一。谷歌已经投资了社交游戏巨头Zynga并且可能正在研制自己的功能齐全的游戏产品。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具