搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

韩国电信拟推出平板电脑Olleh Pad

来源:搜狐IT
2010年08月16日03:43

  【搜狐IT消息】8月16日,韩国电信公司(KT)正在与苹果洽谈将iPad引入到韩国,不过,作为韩国第二大移动运营商,它正准备推出一款基于Android的平板电脑,名字为“Olleh Pad”,“Olleh”是“Hello”英文单词的反写。

  据报道,第一款Olleh Pad平板电脑预期将于9月正式上市,制造商为韩国Enspert。Enspert与韩国电信签订过合同,为其提供WiMax设备,定名为“SmartPad”,整个合同订单金额为135亿韩元。后来SmartPad被改名为Olleh Pad。


  上个月,Enspert推出了新的媒体设备,当中包括两款SmartPad,分别为SmartPad E220和SmartPad E201。


  SmartPad E220拥有8寸WVGA TFT-LCD显示屏,能显示26万种颜色,配有1GHz三星处理器-S5PC110,它支持3G,Wi-Fi和蓝牙连接。这款平板设备配有Android 2.1系统,支持多种Google应用程序。平板拥有8G内置存储空间,还可以护展接入SD卡。(Spark)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具