搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

甲骨文CEO拉里·埃里森:惠普炒掉赫德很愚蠢

来源:北京商报
2010年08月16日02:07

  据国外媒体报道,甲骨文CEO拉里·埃里森上周向《纽约时报》致信,强烈谴责惠普董事会迫使卷入性骚扰指控的CEO马克·赫德引咎辞职一事。

图为:甲骨文CEO拉里·埃里森
图为:甲骨文CEO拉里·埃里森

  在这封电子邮件中,埃里森称惠普董事会犯下了严重的错误。他说,自许多年前苹果董事会犯下解雇乔布斯的白痴错误以来,惠普董事会也做出了最糟糕的人事决定。“失去马克·赫德,惠普董事会将无法符合惠普员工、股东、客户和合作伙伴的最佳利益。”

  作为全球最大的数据库软件开发商,甲骨文一直是惠普的紧密合作伙伴。不过在今年年初收购Sun微系统之后,甲骨文已成为惠普在计算硬件市场的主要竞争对手之一。

  商报点评:据说IBM、戴尔、宏碁都在一旁窃喜呢,这时候就看谁能抓住对手犯错的机会了。

  图片为资料图片

  栏目主持 刘佳

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具