搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

松下率先推出3D全线产品

来源:中国联合商报
2010年08月14日09:09

  3D电影《阿凡达》的大获成功,松下电器(Panasonic)在3D设备上做了有效保障。3D技术,强烈的层次感和临场感,越来越受到人们的青睐。

  8月10日,松下在上海国际会议中心,举办了2010年VIERA新品发布会。宣布旗下3D等离子新品TH-P65VT20和TH-P50VT20正式登陆中国,平板电视7大系列新品正式上市,分别是G20、S25/S20、D20、U20、X20和C20/C22系列。

  同时Lumix Camcorder推出3D摄像机HDC-TMT750和3D照相机,组创成3D世界的完美解决方案。

  发布会上,还精心布置了全线产品的体验区。从家庭拍摄到家庭录制播放,并将采集到的3D影像通过电视展现出来,这一整套解决方案通过松下电视的VIERA Link实现了无缝连接,成为了目前国内首个家庭3D娱乐整套解决方案。(风痕)

  

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具