搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

盛大提前关闭Bambook内测申请 申请者量超预期

来源:搜狐IT
2010年08月13日09:52

  【搜狐IT消息】 8月13日上午,盛大在Bambook官网发出公告,为了保证新加入申请用户的权益,宣布提前关闭官网邀请码申请,截止时间为8月13日21点。盛大相关人士对搜狐IT解释说,因为每日新加入的新申请者数量太大,使得用户获得内测邀请码概率降低,因此盛大方面从13日截止邀请码申请,从现有申请用户中抽取全部剩余邀请码。


  根据《关于Bambook内测官网发售提前结束的公告》,原定10天的官网邀请码申请时间,被缩短了一半至8月13日21点,届时将从所有待抽取用户中抽取名额发光全部剩余邀请码。8月14日22点邀请码激活充值截止,至此内测用户2500名全部确认结束。盛大方面对搜狐IT表示,目前不方便公布具体申请内测的用户量,但确实远远超出了预期。

  盛大方面表示,由于每日新增的参与申请用户数量已远远超出预期,目前待抽取用户数量非常庞大。同时根据规则,未抽中用户不断累加计入,使得后期申请用户抽中邀请码的概率大大低于前期用户。为了保证新加入申请用户的权益,故此做出以上调整。

  Bambook作为一款电子书2.0概念的全新产品,以998元超低价格启动内测,成为第一个将内测引入运营机制的电子书产品。Bambook带有3G 、Wi-Fi和USB连接上网功能,同时应用了基于Andriod开发的WebOS系统,更有利于互联网应用;它以云中书城为主要内容来源,累计拥有600亿字内容、300万部作品,日更新1亿字,且90%资源可以免费下载。

  公告全文如下:

  《关于Bambook内测官网发售提前结束的公告》

  亲爱的用户:

  自8月9日Bambook正式开启内测以来,短短4天,就受到了广大用户和媒体的热情关注与支持,在此深表感谢。

  由于每日新增的参与申请用户数量已远远超出预期,目前待抽取用户数量非常庞大。同时根据规则,未抽中用户不断累加计入,使得后期申请用户抽中邀请码的概率大大低于前期用户。为了保证新加入申请用户的权益,我们做出以下调整:

  1、 官网邀请码申请关闭时间提前至8月13日21点,届时将从所有待抽取用户中抽取名额发光全部剩余邀请码。8月14日22点邀请码激活充值截止,至此内测用户2500名全部确认结束。

  2、 其他经官方认证的邀请码发放活动(共确认1000名)仍将持续,详情请关注相关公告与论坛更新;

  3、 所有官网信息填写完整的用户,若未能获得邀请码,均将在正式发售阶段获得特别惊喜。

  再次感谢您的谅解和支持!

  盛大文学 果壳电子

  2010年8月13日

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具