搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

烽火通信救灾光缆率先运抵舟曲 力保通信畅通

来源:搜狐IT
2010年08月12日19:14

  【搜狐IT消息】8月12日消息,搜狐IT从烽火通信获悉,该公司成为舟曲县特大泥石流灾害发生后,通信行业最先提供物资资源的厂商。

  据了解,8月9日,在甘肃甘南藏族自治州舟曲县遭遇特大泥石流灾害的第二天,烽火通信快速响应客户需求,从当地紧急组织第一批通信救灾应急备用光缆运抵灾区,用于受损通信网络的抢修。8月8日凌晨,甘肃省甘南州舟曲县发生强降雨引发的泥石流灾害,导致电力、交通、通讯中断,给受灾地区群众生产生活带来严重影响。当日上午十点多,烽火通信市场一线员工立即与当地三大运营商取得联系,了解他们在此次泥石流灾害中的受损情况与需求,并向客户承承诺,若有任何物资及工程需求,烽火将全力以赴地进行支援和保障。当获悉甘肃电信急需一批光缆用于救灾时,烽火通信不仅迅速从当地启用了一批备用光缆运往舟曲,而且还从武汉总部紧急组织了140多公里的通信救灾光缆,已于8月10日从武汉发往受灾现场,以全力保障灾区通信畅通。

  在市场一线快速反应的同时,烽火通信总部也高度重视此次抢险工作,迅速启动应急通信保障预案,统筹调度人力、生产、物流等全部资源,积极应对,明确责任,并要求所有订单必须为抢险订单让路,坚决做到“抢险第一”,全力以赴做好通信支撑服务。烽火通信表示,此次舟曲特大泥石流灾害不仅牵动了全国人民的心,同时也深深牵动了每一位烽火人的心。烽火通信将密切关注灾区救援情况,尽最大努力来支援灾区群众恢复生产、重建美好家园!

  烽火通信表示,面对危情,烽火通信全力出击,快速响应,及时提供优质的通信保障服务和有力的技术支撑,与各大运营商团结一心,并肩作战,为灾区通信工作的恢复做出积极的贡献。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具