搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

报刊亭恢复出售联通号卡

来源:法制晚报
2010年08月12日18:23

  本报讯(实习记者刘春瑞)从今天开始,消费者可以在北京市首邮报刊亭买到联通号卡。

  记者在朝阳区华威桥南的一家报刊亭看到,摊主王先生已经挂出“联通号卡开卖”的招牌,摊主说,昨天他收到了北京市报刊零售公司允许卖联通号卡的通知。

  王先生说,重新开售联通号卡后,充值卡面值不变,仍然分为20、30、50、100四个价格。

  但联通手机号卡由原来的内含50元和30元话费两种变为只含30元话费一种。批发给他们的价格也由原来的18元变为现在的25元。“没办法,我只能涨点价钱了。”王先生说,以前,内含30元话费的联通卡他最多卖25元,但现在卖30元。

  记者又走访了洋桥、方庄等处的报亭,发现都开始对销售联通号卡解禁了。

  对此,附近的居民表示很欢迎,“联通的营业厅也不是哪都有,肯定不如去报亭买方便,而且价钱还实惠。”家住洋桥的刘先生这样说。

  7月下旬,全市2000多家报刊亭停止销售联通手机充值卡。

  记者追访

  记者致电联通,客服人员告诉记者,之前接到过客户有关报刊亭买不到联通号卡的投诉,但是他们没有接到联通号卡可以在报刊亭销售的通知,具体情况不清楚。目前联通营业厅销售内含20元和50元话费的联通卡,价格分别是30元和60元。 文/记者景晓薇

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具