搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果日本将对过热iPod提供更换服务

来源:搜狐IT
2010年08月11日22:03

  【搜狐IT消息】北京时间8月11日消息,由于苹果iPod在日本发生数起过热事故,日本政府要求苹果提供更多细节。苹果日本公司事后了解到,早期推出的部分iPod播放器电池存在问题,并表示将更换受损播放器。

  本周二,苹果发布一份简短声明,称苹果日本已经知道少量播放器出现“非常罕见的过热”问题,这些iPod于2005年9月2006年12月销售出去,故障主要归咎于电池供应商。苹果没有透露具体供应商的名字。同时苹果还说,如果一代iPod Nano用户担心过热,苹果将向客户提供电池更换服务。

  苹果日本称,至于其它型号的iPod Nano播放器,苹果暂未收到过热问题报告。

  日本经济产业省(工业和贸易部)此前不断向苹果施压,因为它们收到消息者的报告,称iPod Nano过热。上个月,日本经济产业省从2008年以来共收到27起事件报告,为此,它要求苹果提供更多信息。在这些事件中共有六起起火,并导致用户受伤。

  上周,日本经济产业省说苹果也接到了34起过热报告,并对苹果未及时上报内容感到遗憾。该部门还抱怨说,在苹果的官网上找不到过热播放器的介绍。(Aria)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具