搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传惠普WebOS平板机明年一季度发布

来源:驱动之家
2010年08月11日10:26

  据报道,惠普的WebOS平板机有了最新进展。多个消息来源称,惠普个人系统集团副总裁Todd Bradley周一召开了全体员工会议,并将WebOS平板机的发布日期定在明年一季度。

  来自瘾科技的可靠消息也证实了这一点,并透露该WebOS平板机就是此前内部代号为飓风的那一款,但日后很有可能会改名PalmPad或其它名称进行发售。

  目前这款平板机的大多数信息还不清楚,但是预计会支持惠普之前的Windows平板机,支持多点触摸或触控笔输入,采用更快的处理器和更大容量内存等其它方面的升级。

  据悉惠普明年将有三款平板机产品面世,之前推出的基于Windows 7的Slate 500由于无法获得较高的市场认可已经转向了企业级用户。像WebOS和Android这样的移动操作系统以其更长电池续航、更低资源占用和更低价格优势已经获得了惠普的青睐。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具