搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉将淡化MOTO Blur品牌 并逐步淘汰

来源:赛迪网
2010年08月11日09:11

  【赛迪网讯】8月11日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉联席CEO Dr.Sanjay K.Jha近日表示,公司将逐渐淡化MOTO Blur品牌,最终将不在Android手机中安装Blur。

  在近日推出的Droid X手机中也装载有摩托罗拉的定制皮肤,但在推广中却并未提及到Blur。Dr.Sanjay K.Jha在2010年第二季度财报发布会上表示,MOTOBlur将不再作为一个品牌进行推广。虽然此前摩托罗拉曾花巨资来推广MOTO Blur品牌,但很难在一个30秒的广告中传达UI的价值,摩托罗拉将会更加专注于他们的产品。

  在目前采用Android系统的手机厂商均会在手机中安装定制化界面以达到差异化竞争,但这一行为会拖慢系统运行速度,而且还会拖慢Android系统版本升级更新进程。据悉,未来的Android 3.0系统将减少界面开发接口,加强对厂商更改界面的限制。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具