搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通开售WiFi版iPhone手机 8G版裸机价4999元

来源:南方网
2010年08月11日07:39

  南都讯 记者汪小星 中国联通本周一(9日)正式推出WiF i版iPhone手机。尽管内存只有8G,但作为内地首款支持WiFi的行货iPhone手机,首日销量颇佳。

  南都昨日从广东联通处获悉,新上市的8G版iPhone3G S暂时主要在广州和深圳发售“非常受欢迎”。问及会不会出现类似16G版iPhone3G S那样的断货现象,该人士表示,联通正在加速向各渠道网点铺货速度,“未来是8G 3G S+iPhone4搭配组成产品线,不存在货源问题。”

  联通本次推出的支持WiFi功能的8G版iPhone3G S,售价与现有“阉割版(除去了W iFi功能)”iPhone3G 8G B售价相同,仍为4999元,并执行现有iPhone3G8G B合约计划———用户选择最低的96元套餐在网两年,预存2000元话费,即可以2499元的价格购机;预存4999元的话费,并选择226元的套餐在网两年,可免费得到手机。

  苹果公司在华直营店从本周一开始也同步销售W iF i版iPhone3G S,裸机售价仅为3999元,比联通的官方价便宜1000元。

(责任编辑:赵秀芹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具