搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

柯达业内首家客服中心成立

来源:北京商报
2010年08月11日01:39

  商报讯(记者 吴辰光)日前,柯达亚太区客户服务中心凭借呼叫中心电话系统的成功升级,在服务响应效率、客户服务质量及客户满意度等方面稳步提升,也成为了行业内第一家专业的客户服务中心。

  柯达全球服务升级计划将历时三年,总投资将超过3000万美元。柯达全球服务系统全面升级后将建成一个全新的客户关系管理系统,涵盖客户服务中心、客户服务资源、零件计划、物流管理、远程支持及现场服务等所有与服务相关的各个领域,同时也将会带来全新的服务体验,无论在客户报修、自助服务、现场服务或者服务进度追踪方面都会在网络的支持下更加便捷。

  为了实现从产品为中心向客户为中心的服务战略转变,柯达自2005年起就着手建立以客户为中心的相应的企业组织结构,实施新的服务系统与流程,彻底打破部门间业务流程分隔的局面,优化甚至重建原有组织架构及业务流程,这也正是柯达亚太区客户服务中心建立的初衷。

  历经多年,柯达服务坚持从用户的立场设计服务产品,坚持从用户的立场评估服务流程与服务质量,坚持收集各类客户的意见与反馈,也不断壮大直接面对用户的柯达亚太区客户服务中心。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具