搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 魔兽《巫妖王之怒》通过审批 > 魔兽之争最新

巫妖王之怒下周开放下载 所有玩家需要实名注册

来源:中国新闻网
2010年08月10日12:10

  中新网8月10日电 网易《魔兽世界》运营团队昨日晚间在其官方网站发布公告,称《魔兽世界:巫妖王之怒》客户端下载拟于下周开始,相关技术准备工作现已正式启动。同时,公告称所有玩家需要实名注册。

  该公告同时称,根据《网络游戏管理办法》的要求,《魔兽世界:巫妖王之怒》所有玩家需要实名注册。我们将采取技术措施,15周岁以下玩家将不能访问资料片内容;年满15周岁未满18周岁的玩家,则需在未成年人相关保护措施下进入游戏。

  昨日文化部网络游戏内容审查网上申报及进度查询系统显示,《魔兽世界:巫妖王之怒》已于8月6日通过文化部审批,这意味着此前已经通过新闻出版总署审批的这款《魔兽世界》资料片,已经获得正式上线运营的许可。

  网易在公告中表示,将在完成部分关键性的技术准备工作之后,第一时间宣布客户端下载和《巫妖王之怒》的具体上线日期。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具