搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果或将提前推研发新品iPad mini和iPhone 5

来源:经济观察网
2010年08月10日04:04

  经济观察网 记者 闫薇 受制于iPhone4的天线问题,苹果公司可能将提前推出iPhone5。

  据悉,iPhone5和只有7英寸大小的iPad正在研发中,不过该消息还没有得到苹果公司的确认。

  消息称,苹果公司明年的新产品将是一款iPad mini ,也有人将其称作“拥有7寸触摸屏幕的iPod shuffle”。目前的iPad为10英寸,体积比iPad更小的iPad mini将更便于用户携带,此外,缩小的屏幕也将带来更细腻的画面与更长的待机时间。

  同时,由于iPhone4目前收到天线门困扰,可能导致iPhone5的提前上市。尽管此前,苹果曾以附送“外套”的方式,暂时解决iPhone 4的信号接收不良问题。但还是有一名负责苹果公司的iPhone工程的高管为此离职。这也是首位为“天线门”埋单的苹果高管。

  目前对于新品的提前发布,苹果公司表示,不予置评。已上市的iPhone 4和iPad仍然热卖,这也是苹果对未来产品计划沉默的原因之一。

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具