搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

盛大Bambook首位内测用户诞生 侯小强亲自送货

2010年08月09日15:46

  【搜狐数码消息】 8月9日,盛大Bambook正式开始内测的邀请码发放,中午刚过,Bambook通过官方微博(http://bambook.t.sohu.com/)透露,Bambook的首位用户已经诞生。这个在Bambook官方论坛上注册ID名为llxxtwppk的幸运用户获得了内测邀请码,并迅速完成了支付。为了庆祝第一位内测用户的诞生,盛大文学CEO侯小强(搜狐微博:http://houxiaoqiang.t.sohu.com/)亲自充当快递员送出这本Bambook。其官方微博透露,目前侯小强已经把Bambook送到这位幸运用户手中。


  对于ID名为llxxtwppk的起点中文网VIP用户尤览来说,今天是个幸运的日子:她不仅抢到了盛大电子书Bambook的邀请码,并成为Bambook的首位正式用户。而更令她惊喜的是,盛大文学CEO侯小强亲自来到尤览公司,把一台崭新的Bambook送到了她的手中。

  尤览是起点的忠实用户。2005年,她就注册了起点账号,2008年成为高级vip,每个月都要消费3~5张vip票。她喜欢唐家三少、血红、我吃西红柿等网络作家。盛大公布了Bambook内测相关规则之后,尤览在第一时间就去官网申请邀请码。由此,她成为首位以998元价格获得Bambook的测试用户。

  盛大文学CEO侯小强感谢尤览多年来的支持,并且表示“欢迎在使用Bambook之后,提出意见和建议。” 侯小强同时认为:“Bambook作为一款电子书2.0概念的产品,之所以再进行内测,因为它不只是一款硬件产品,还是一款互联网产品。就像门户、搜索引擎、社区、网络游戏等互联网产品一样,要及时根据用户的反馈进行优化和不断升级。”

  起点资深用户、上海宅急送有限公司总经理张岳,宅急送集团总公司战略销售总监史雪峰等也陪同侯小强送货。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具