搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

奇美电加码大陆投资达3.71亿美元

来源:搜狐IT
2010年08月08日10:51

  【搜狐IT消息】北京时间8月7日消息,据中国台湾媒体报道,台湾第1大面板厂奇美电子大幅加码大陆投资,总计增资大陆8家转投资公司,主要为后段模块厂,合计总金额约达3.71亿美元,折合新台币约117.85亿元。   

  奇美电大规模启动大陆深圳龙华厂“分流”计划,周五董事会通过八个大陆厂的增资计划,总增资金额达3.7亿美元(约合新台币120亿元)。其中,投资以南海奇美光电、宁波奇美电子及宁波奇美光电为主,分别增资1亿美元、9500万美元及6500万美元。

  奇美电昨天董事会也通过了对中国大陆八大厂区的增资计划。奇美电CEO段行建在6月底曾表示,奇美电三合一之后,已展开产能移动的分流布署,将部分液晶电视的产能从深圳龙华厂移到南海厂(原奇美电),接下来会将中小尺寸的产能移到南京厂(原统宝)。 

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具