搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

HTC和三星Win Phone 7手机获得FCC注册认可

来源:赛迪网
2010年08月08日07:34
  【赛迪网讯 】北京时间8月8日,据国外媒体报道,由微软公司开发的Windows Phone 7手机操作系统即将官方发布,第一批设备正准备接受美国的使用许可。在这批设备中,来自HTC公司和三星公司的手机已经通过了FCC的认证。

  获得许可的HTC手机模型编号为PD26100,其他的细节还属未知。在FCC的功能许可列表中看到了蓝牙连接,Wi-Fi连接,支持GSM850/UMTS I/II频带等功能。没有更多的细节可以判断该手机是否为先前泄露的HTC Windows Phone 7手机,公众只能等待官方发布。

  另一款获得许可的手机为三星公司得Cetus SGH-i917,该款手机在上周的蓝牙技术联盟中出现过。该手机拥有一个4英寸的显示屏以及AT&T的airwaves。

  当然,这些手机还有很多未知的功能,包括它们的价格。然而,这些手机的面世日期不会太远,第一批Windows Phone 7手机预计在两个月内上市。


(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具